浙江湖州90后小夫妻寻 夫妻 单男 一起【yq】

freedomk 发表于 2016-9-7 15:26

第 2 页

年龄25,和你老婆一样92年的,应该聊的来。。。我是上海的,但目前在安吉这里出差,可以一起玩!
jb的话我没量,看图吧。。
qq393126551

wlnh1010 发表于 2016-9-7 15:37

回复 1# LYG

杭州的,27岁,事业单位,175cm 75kg 14cm 2225195219
可以来杭州玩,费用我出,

柿子 发表于 2016-9-7 22:59

24岁,15公分左右
625422626在杭州工作,不过近期在珠海出差

so样 发表于 2016-9-7 23:03

绍兴夫妻93.92一起4P

乐再其中 发表于 2016-9-8 04:42

G20后期待期待你们夫妻相约太湖一战。秋秋:1138961015

LYG 发表于 2016-9-8 11:38

nhbnyh06 发表于 2016-9-8 13:28

huqinwu575 发表于 2016-10-10 14:40

难得见到湖州老乡啊,我是安吉的,一直挺期待能放开的体验一次不一样的性交流,希望能给我个机会
本人27,本科毕业,现在在国企做技术负责,175,65kg,QQ624325480 真诚等待你的回复

只如初见 发表于 2016-10-10 14:52

=

懒猫alc 发表于 2016-10-10 15:18

湖州单男,有一对关系较好的湖州夫妻,玩过,qq 17195861386
29岁 身高180 75公斤 颜值中上 JJ15 粗大
大家都是湖州人,希望有机会认识

paopao888 发表于 2016-10-10 18:34

兄弟你好,球球是 921144011 湖州人 一起出来玩吧 期待看到你们

无锡叉烧包 发表于 2016-10-10 19:23

28-173-65,无锡单男,15CM,qq是2856177710

乐再其中 发表于 2016-10-10 19:44

瑶瑶三八久留要领药物

MrFrodo 发表于 2016-10-14 21:55

yang667 发表于 2016-10-14 23:59

你好,我是单男,坐标杭州,阿里巴巴软件开发,素质绝对过关,希望可以认识你们,qq651140235

kewin_wf 发表于 2016-10-15 14:29

上海素质单男,诚意QQ827826283

334360119 发表于 2016-10-21 10:22

1051248994 男 28岁,自营教育科技公司 创业阶段 收入稳定。172 68公斤。不粗不长 中上等,会调情,半小时以上。

huqinwu575 发表于 2016-10-22 11:49

安吉人,27岁,本科学历,现在国企工作,武器15公分,且比较粗,长相绝对不差,对于多P也有少许经验,希望能得到你的答复QQ624325480

jxfxxjp 发表于 2016-10-24 12:45

回复 1# LYG

杭州 29 173 130 jj长17 希望有缘认识。球球:37396509

lixinyu317 发表于 2016-10-24 16:26

简直无聊 发表于 2016-10-24 23:02

回复 1# LYG

单男湖州 2428176078

hung0310 发表于 2016-10-25 10:46

你老婆挺小巧的,估计经不住我操,呵呵,兄弟我身高177,体重70kg,jj15cm,想抱着操你老婆的骚逼,期待交流q1297253035

37225777 发表于 2016-10-25 21:09

肉感的小美人

wml051018 发表于 2016-10-27 10:27

湖州市区 单男 28岁 丁丁15CM 扣扣:798640872

浙江大个 发表于 2016-10-28 06:13

长兴单男,可以联系吗

carl1985 发表于 2016-10-28 08:11

杭州高素质 28 175 65 17 外貌白净 本科 自己开公司 可以提供场所和接送 老婆还未开发成功暂时单男 在城西 周边也可以聚 微信realjrhz 扣扣1220445975

小伞1989 发表于 2016-11-4 07:25

bense00 发表于 2016-11-4 15:48

杭州单男,可以去湖州,身高:178 体重:70 JJ:15cm 年龄:30岁 自己经商 颜值偏高,腾讯:1339337163

longer7879 发表于 2016-11-8 02:09

常居国外 经常回上海浙江 26岁 175 素质单男一个 有一定经济实力 如果感兴趣 可以加下我这个Q2144036465

凉城萧陌 发表于 2016-11-12 23:08

杭州二十素质外貌单男学生 13cm 2294245163