河南0371郑州周边自家媳妇有金主愿意包养或者租吗

2659758484 发表于 5天前12:56

第 1 页

我们坐标河南地区,我们90后真实夫妻,老婆颜值身材均在线,身高165,体重100。已生育,真实的良家人妻,生活中属于腼腆型。老婆身材长相回头率高。加我们好友请务必看完帖子文字内容再决定加不加。

这两年经济不好。负债高筑。今年急需用钱。出此下策。只想尽快还债回归平静的日子!

条件:价格可以再说,但绝不是三五百。一次至少三五K起。活动时候面付,如果收几百块钱我们也没必要,去浪费这个时间。如果想三几百块钱玩的就不要加了。我也有钱过,我也没钱过,没有任何歧视,三五百也有可以玩到的,三五万也有可以玩的,只是做符合现在能力的事吧。三五百解决不了我们目前的的燃眉之急,所以我们也没必要去这么做。只求真实金主,可以长期真心处成朋友那种。真诚相待。

加好友有门槛(捐给公益即可)
以前,发的贴加我的也都没收门槛。嘴炮、意淫的、骗照片的太多了。也不否认论坛有很多骗子骗门槛费。但是现在我们需要的是实力金主,所以,我必须设置门槛,如果连百十块钱都怕被骗,那么我不认为你会舍得拿这个钱玩,同时也能帮我过滤掉一批只是过过嘴瘾的人。我们只需要真诚的人,加我必须过门槛一百二百的随意。捐公益就行,不用给我。

注,加好友过门槛在说话,加了不说话不过门槛的直接删了。我们是真诚的,请不真诚的不要打扰我们了。我们是真实的,真实的夫妻,生活中各种各样的事,所以根本没有闲工夫。谢谢了

马化腾2659758484

海阔天空bb 发表于 5天前13:28

支持一下值得推荐身材一级棒,大长腿掰开大腿掰开逼逼大鸡巴无套抽插爽

冷淡的猴子 发表于 5天前15:58

身材很棒

tsweiwei 发表于 5天前18:59

看样子是真遇到困难了

hehe383832611 发表于 4天前05:48

支持一下

1465096372 发表于 4天前10:24

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

H.先生 发表于 4天前15:07

支持一下

寻欢作乐B-1 发表于 4天前16:38

同城,支持一下

laybrinthme 发表于 3天前00:04

一级棒~

hehe383832611 发表于 前天23:03

一级棒棒哒

一期一会511 发表于 昨天16:03

0371温文尔雅大叔一枚,36-175-73。事业单位,时间自由,在思念果岭有自己的度假房,调教室,安全私密。欢迎你们来喝茶聊天。VX:yiqiyihui5111