海棠花开,陌上有人来8

sunguang 发表于 2022-4-11 20:34

第 1 页

潘多拉的盒子已经开启,灵魂沦为欲望的奴仆。孤独,无助,疲倦,委屈所有都可以成为借口。我开始肆无忌惮用通讯工具找男人,发泄着欲望。
小伟算是我第一个炮友。那段时间工作极为疲惫,想要酣畅淋漓的性爱,沉沉的睡,满血复活。网上聊天后他并不着急约,不温不火聊天,我喜欢他的沉稳。见面后他带我先去吃饭,我会爱上约炮前肯带我先去吃饭的男人。因为他愿意与我交流,给予我尊重。一个平头很乖巧的男人,呵呵地笑,话不多,比较贴心,因为他会开车到学校门口,担心太阳太大我走路辛苦。床上他几乎没话,我也十分收敛,每次都贴着他耳朵呻吟,他似乎很享受,所以每次都紧紧抱着我,也一直保持最保守的男上女下,后来他好像忙起来了就没怎么约了。
兵哥哥人很好很好,好到会生气地数落我大冬天就穿一件裙子,上一个这样对我好的人是我妈。我坐在床上咯咯咯地笑,他在地上忙着烧水给我煮面。他会为了我冒着被处分的危险翻墙出来。会在我遇到困难时第一个冲过来。我愿意乖乖跟着他,不吵不闹,他赌钱我就在边上看着。尺寸不是很大,所以和他做都没什么感觉,但我还是很开心,因为他喜欢我。有一次洗澡,他利用沐浴露的顺滑插进了我后门,那是印象最深的一次,也开启了好奇之门。后来不知道为啥分开的,很多年后他还是会问我可以再继续吗?
乡里男算是渣我的一个。我喜欢他的气质,他说他没结婚,想要陪着我,我都信了,结果是他老婆怀孕了。下了班无处可去,我直奔他家,他被逼出来陪我,还带了朋友。他朋友想和我们一起睡,我天真的以为是合衣而眠,纯洁睡觉,可以省房钱,就答应了。他机智地趁他朋友洗澡时把灯关了,紧紧搂着我,拒绝了他。很多年后我才明白,那一晚他保护了我。后来不小心怀孕,他就消失了,我悄悄去医院打胎,装作若无其事的上下班。好在男友开始忙工作,长期加班,不会碰我。好在身边没有任何亲人,不会被发现,也没人关心。
一个黑黑的工地承包商,我告诉他我想吃小葱蘸酱,他说他帮我买。很感动,就约了,不记得啥了,只记得我提上裤子就走人。
一个钢铁直男,陪他聊天,他很喜欢我,是初恋的心动,为了见我他特意去买了车。约过一次,不记得啥样子了,只记得他紧张的发抖。后来他说特别期待见我,又特想满足我展现自己,太过激动了。
还一个丑八怪,用帅哥照片骗我。他开门那瞬间我懵逼了,只记得好丑好丑,我就问照片不是你吧,他说不是。然后就把我拖房间里搞了。又一次躺在床上挺尸,等他搞完,起身洗干净,穿上衣服走人。出门时心里暗暗骂一句,妈的,又被强奸。不会哭,不会难过,心疼屄屄受委屈。
网友某是从河南特意过来找我,一晚上搞了四次还是五次,感觉不是睡就是做,每次都是被他操醒,或是我转身想要,他就压过来。第二天他回去时,屄是肿的,疼了两三天。我觉得这个疼痛感才是最真实的记忆,其他都早就忘记了。
瘦子是真的瘦,属于秒约。言简意赅,不到一个小时就上床了。我以为他会陪我过夜,不至于我一个人过七月半。结果他赶着回老家,草草了事,但他性能力真的强,他是这些里唯一让我浪叫的。完事后他提上裤子去赶车,好像临走时说我会被人调教,那时不懂这个词,哪知道一语成谶。
小赵是网恋吧,一起见过两次,算是能做朋友的,最后一次不知道为啥吵起来,他堵气回去。所以总觉得欠他一句对不起,希望他能安好。
眼泪是一场误会,我当他是哥们。去找他,晚上他送我回酒店,我去开房。他说到他地面了怎好让我破费,前台问要单间还是双间。我果断说单间,心里想一个人睡,单间就够了。我后来才明白他当时瞪着大眼睛看过我问"你确定吗?"我肯定的说"嗯啊,你奇怪啥"他送我上楼,说他去洗澡。我心想这孩子太苦了,平时在汽车城上班,洗澡都没地方,难得遇着个有热水的地方啊。于是说"好啊"直到他洗完,只裹着浴巾出来,轮到我目瞪口呆。后面我不知道怎么搞的,但我知道我是讨好型人格。好在走时他给我买一大包零食,我可以骗骗自己,他只是喜欢我。
这些人我都不太记得样子。期中感谢兵哥哥的喜欢,感谢小赵陪我聊天,感谢眼泪开车路过海边时会停下来,给我打电话说想我了。
其他对我而言不是身体,不是肉体,仅仅是一具活体。我于他们大部分来说也只是一个器官

1434997940 发表于 2022-4-11 21:08

是这些记忆不深刻吗?写的有些着急。。。。

sunguang 发表于 2022-4-11 22:09

回复 2# 1434997940

可能是刻意不想写吧,以为写完不会难过的,还是没绷住

zhanglong0005 发表于 2022-4-11 22:49

牛逼呀,兄弟

Cucumber 发表于 2022-4-11 22:55

刺激战场,我又来了,有空可以约着喝一杯,讲讲我的故事

sunguang 发表于 2022-4-12 04:26

回复 5# Cucumber

这个可以。。。

sunguang 发表于 2022-4-12 04:38

这一篇写完,哭到眼睛生疼,怎么会如此作践自己

shevazzzz7 发表于 2022-4-12 05:23

很简单的回忆

温柔的老师 发表于 2022-5-5 07:19

写的不错啊。

leehone 发表于 2022-5-9 13:49

这文笔太到位了,目前看过的最好的文章,看影客JJ,看软了心