青岛95后小情侣的小情趣 寻青岛小情侣或者单女

虚妄舞蹈 发表于 2019-6-6 18:06

第 1 页

标题 青岛95后小情侣的小情趣 寻青岛小情侣或者单女

坐标青岛
95后青岛小情侣
我是个姑娘 我166 56kg
男朋友偏瘦186 58kg 颜值八分吧 彼此都有经济基础男朋友和我都比较喜欢刺激
我心底还有点封建传统思想
但我非常喜欢刺激
所以想找一个志同道合的小姐妹一起玩耍
所以和男朋友商定好
有想一起活动的青岛情侣 同床不换
或者 单女 来一起嗨皮呀
用年轻人的方式 寻找刺激的玩法
因为我喜欢刺激 又在圈里 好多小秘密都不为人知 也没人诉说 所以想找个志同道合的小姐妹 一起玩呀 我们一起做一对好闺蜜呀 给你宠爱
期待喜欢刺激的单女们来骚扰 还有青岛的同好情侣们 欢迎同好骚扰和交流 Q二死无无把死已久扒二 我的q都是学校的事物 所以借用男朋友的号 都是我在线。 欢迎志同好小仙女 和我处闺蜜呀
1、年龄在25一下 2,体重不高于120 3、男友颜值较高,不会失望 4、有具体想法和玩法的优先,可以一起探讨刺激 玩法 实现心中压抑已久的那些想法;
另附美照 不喜勿喷

ls810816 发表于 2019-6-6 18:44

青岛单男384777295

Allen8898 发表于 2019-6-6 18:46

帝都优质单男帮顶,小女友很嫩啊。

jason2017 发表于 2019-6-6 23:55

来自北京的支持~希望有机会交流~

大象踢腿 发表于 2019-6-7 06:38

洛阳单男帮顶,姑娘很粉嫩啊

Winter丨六子 发表于 2019-6-7 17:24

回复 4# 53224944

威海夫妻. 可以加个好友么

山东大葱 发表于 2019-6-9 14:53

青岛单男发来贺电281901681

qingdaoahai 发表于 2019-6-10 09:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zonene7 发表于 2019-6-10 11:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小斗斗 发表于 2019-6-21 20:33

!!!!!!!

ronniestone 发表于 2019-6-30 15:47

回复 4# 53224944

青岛经验单男 qq469824412
微信chunfengshili77777

温柔的老师 发表于 2021-6-6 21:30

小m身材不错啊,小逼也粉嫩。奶型好看,户型适合后入式,皮肤也好。

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 23:10

赞一个!